Суббота, 12 октября 2013

Шоколадная помадка с пивом и орехами

Шоколадная помадка с пивом и орехами

Вкусное угощение для ваших гостей - шоколадная помадка с пивом Гиннес, сгущенным молоком и грецкими орехами, украшенная карамелью.

Пятница, 8 апреля 2011

Печенье песочное ванильно-шоколадное

Печенье песочное ванильно-шоколадное

Домашнее песочное печенье очень вкусное и рассыпчатое, попробуйте его приготовить и вы не останетесь разочарованными. А его оригинальный узор порадуют всех.

Среда, 7 августа 2013

Пикантные маринованные помидоры черри

Пикантные маринованные помидоры черри

Изумительный рецепт закусочных помидоров черри в необычном маринаде с мёдом, чесноком, укропом и базиликом! Таким же образом можно мариновать любые помидоры, желательно небольшого размера, но именно черри с их превосходным сладковатым вкусом получаются вне всякой конкуренции! Рецепт не требует много времени на приготовление, но для того, чтобы помидоры как следует промариновались, им понадобится от одного до двух дней. За счёт богатого пряностями кисло-сладкого маринада сами помидорчики по вкусу получаются просто потрясающими, поэтому пробуйте и наслаждайтесь!

Суббота, 18 мая 2013

Жареные свиные рёбрышки

Жареные свиные рёбрышки

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные жареные рёбрышки на сковороде идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!

Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 19 марта 2013

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту получаются очень вкусные быстрые маринованные шампиньоны! Ароматные, сочные маринованные грибы шампиньоны, и готовятся очень быстро - через 12 часов маринования их можно подавать к столу! Такие грибочки - отличная закуска, они также хорошо подходят для использования в других блюдах (салатах, мясных блюдах).

Суббота, 22 декабря 2012

Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Шампиньоны, тушеные в уксусе с чесноком, зеленью и специями.

Понедельник, 28 января 2013

Маринованные грибы с перцем

Маринованные грибы с перцем

Грибы, отваренные в подсоленной воде с лимонной кислотой и маринованные вместе с жареным красным перцем.

Понедельник, 11 октября 2010

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста

Ложки из слоеного теста научила делать меня мама, сразу взяла рецепт на вооружение, получается очень вкусно и посуду не нужно мазать)

Вторник, 25 сентября 2012

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

Любителям мяса на гриле рецепт свиных ребрышек точно придется по душе. Чтобы это бесподобное блюдо получилось на все сто, нам просто понадобятся свежие свиные ребрышки, несколько специй и любимый соус.