Понедельник, 25 октября 2010

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

В этом рецепте все просто, но помните если капусту подольше жарить, то получается хрустящая, но не сильно, не такая как чипсы. Масла капуста впитывает не очень много.

Вторник, 19 марта 2013

Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

По этому рецепту получаются очень вкусные быстрые маринованные шампиньоны! Ароматные, сочные маринованные грибы шампиньоны, и готовятся очень быстро - через 12 часов маринования их можно подавать к столу! Такие грибочки - отличная закуска, они также хорошо подходят для использования в других блюдах (салатах, мясных блюдах).

Четверг, 8 марта 2012

Баклажаны с чесночной начинкой

Баклажаны с чесночной начинкой

Вкусная острая закуска

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.

Четверг, 25 июля 2013

Печеные артишоки с чесноком и сыром

Печеные артишоки с чесноком и сыром

Артишоки с зубчиками чеснока, политые лимонным соком и оливковым маслом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Понедельник, 19 августа 2013

Вареные артишоки

Вареные артишоки

Артишоки, приготовленные на курином бульоне с белым вином, чесноком и лимоном.