Среда, 27 февраля 2013

Суп с галушками по-домашнему

Суп с галушками по-домашнему

Готовим сытный домашний суп с яичными галушками - отличное диетическое первое блюдо! Сливочный вкус и золотистый цвет супа с пышными галушками вызывает хороший аппетит даже у самых привередливых едоков!

Воскресенье, 15 июля 2012

Ленивые вареники с творогом

Ленивые вареники с творогом

Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.

Суббота, 7 сентября 2013

Запеканка из пасты с сыром

Запеканка из пасты с сыром

Паста с рикоттой и моцареллой в соусе из консервированных помидоров с чесноком, и зеленью, запеченная в духовке.

Вторник, 27 августа 2013

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи

Рыбные оладьи на сковородке универсальны в своей подаче - они идеальны горячими, очень вкусны в тёплом виде, да и остывшими идут на ура! Оладьи из рыбы можно брать с собой в качестве перекуса, подавать на обед с овощным гарниром, а ещё рыбные оладьи, приготовленные по этому рецепту - просто находка для приготовления рыбных бургеров! Для того, чтобы приготовить рыбные оладьи, нам понадобится филе белой рыбы. Для этой цели отлично подойдёт макрурус (гренадёр), треска, пангасиус, морской язык. В данном случае предпочтение было отдано макрурусу, и вот почему: эта замечательная рыба практически не имеет мелких костей (конечно же, помимо хребта), мясо у неё водянистое, нежное, слегка мягкое, без отчётливого рыбного запаха, не жирное, по вкусу напоминает креветки - представляете, какие вкусные рыбные оладьи получается именно из макруруса!!? Прямо скажу - отличные! Но помните - полностью размораживать рыбу перед приготовлением фарша не стоит, оставьте её немного подмороженной ввиду нежности мяса!

Среда, 11 июля 2012

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Отличное блюдо на завтрак

Четверг, 25 июля 2013

Печеные артишоки с чесноком и сыром

Печеные артишоки с чесноком и сыром

Артишоки с зубчиками чеснока, политые лимонным соком и оливковым маслом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.

Понедельник, 19 августа 2013

Вареные артишоки

Вареные артишоки

Артишоки, приготовленные на курином бульоне с белым вином, чесноком и лимоном.

Понедельник, 20 мая 2013

Банановые блины

Банановые блины

Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.

Суббота, 15 июня 2013

Яблочные блины

Яблочные блины

Вкусные и ароматные блины на молоке, с мелко нарезанными яблоками, корицей и душистым перцем.

Четверг, 11 июля 2013

Йогуртовые блины

Йогуртовые блины

Приготовьте к завтраку блины на йогурте с молоком. Можно подавать с маслом и джемом, лимонным соком с сахаром или со сливками.