Lesiki Aleka
Для приготовления восхитительного десерта “Тирамису” мне пришлось изрядно попотеть в поисках небезызвестных “дамских пальчиков”.
Рецепт изготовления данного бисквитного печенья очень прост и вполне заменяет прогулки по магазинам.
Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!
Небольшие хлебцы из дрожжевого теста для любых бутербродов.
Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.
Мягкое и очень вкусное печенье, посыпанное сахаром с корицей. Подавайте к завтраку или к утренней чашечке чая.
Очень вкусный десерт, бананы придают ему очень нежный вкус, а орехи - пикантность.
Пирожные блонди со свежей вишней и белым шоколадом, политые белой шоколадной глазурью.
Сладкий ванильный хлеб со свежей клубникой, миндалем и кардамоном.
Сладкие пирожные со специями, покрытые взбитыми сливками с сахаром, яйцом и молочным шоколадом.
Сладкий коблер с ягодной начинкой. Можно использовать один или несколько видов ягод, к примеру, чернику с малиной и клубникой или чернику с ежевикой и малиной. Можно также заменить ягоды фруктами, например - персиками.