Среда, 12 декабря 2012

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики с орехами и абрикосовым джемом

Рогалики, смазанные изнутри абрикосовым джемом, с шоколадно-ореховой начинкой, посыпанные сахарной пудрой.

Среда, 19 декабря 2012

Овсяное печенье с вишней

Овсяное печенье с вишней

Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.

Вторник, 25 декабря 2012

Кекс с вишней и маком

Кекс с вишней и маком

Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.

Среда, 26 декабря 2012

Сметанники

Сметанники

Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.

Суббота, 29 декабря 2012

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.

Вторник, 1 января 2013

Кексы с черничным джемом

Кексы с черничным джемом

Мини-кексы с черничным джемом - вкуснейшее дополнение к чашечке чая или стакану молока.

Пятница, 4 января 2013

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.

Суббота, 5 января 2013

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.

Среда, 9 января 2013

Хлеб из кабачков

Хлеб из кабачков

Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.