Lesiki Aleka
Рогалики, смазанные изнутри абрикосовым джемом, с шоколадно-ореховой начинкой, посыпанные сахарной пудрой.
Печенье с овсяными хлопьями, медом и сушеной вишней. Подавайте к чаю или с молоком.
При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.
Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Мини-кексы с черничным джемом - вкуснейшее дополнение к чашечке чая или стакану молока.
Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.
Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.
Хлеб из цельнозерновой муки с тертыми кабачками и апельсиновым соком.