Вторник, 15 января 2013

Рисовая запеканка с ветчиной

Рисовая запеканка с ветчиной

Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.

Вторник, 15 января 2013

Блины с начинкой из печени

Блины с начинкой из печени

Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.

Вторник, 15 января 2013

Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.

Среда, 16 января 2013

Суп с брокколи и сыром

Суп с брокколи и сыром

Вкуснейший суп-пюре из брокколи с луком, морковью, сливками и чеддером.

Четверг, 17 января 2013

Пирог с творожной начинкой

Пирог с творожной начинкой

Пирог из шоколадного песочного теста с начинкой из творога с изюмом (можно добавить курагу, чернослив или другие сухофрукты).

Понедельник, 20 августа 2012

Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.

Четверг, 17 января 2013

Гратен с креветками

Гратен с креветками

Изумительный гратен с цветной капустой и креветками.

Четверг, 17 января 2013

Рисовый плов с грибами

Рисовый плов с грибами

Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.

Четверг, 17 января 2013

Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра

Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.

Среда, 23 января 2013

Суп с копченой рыбой

Суп с копченой рыбой

Сливочный суп с копченой рыбой (форелью, сигом или хэддоком), картофелем, сливками, пореем и тимьяном.