Natalia Melkova
Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.
Вкуснейший суп-пюре из брокколи с луком, морковью, сливками и чеддером.
Пирог из шоколадного песочного теста с начинкой из творога с изюмом (можно добавить курагу, чернослив или другие сухофрукты).
На вечеринке не обойтись без этого коктейля. Приготовьте Кровавую Мэри и успешный вечер гарантирован.
Изумительный гратен с цветной капустой и креветками.
Одно из моих любимых блюд - плов из коричневого риса с обжаренными грибами и луком, очень простое и очень вкусное.
Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.
Сливочный суп с копченой рыбой (форелью, сигом или хэддоком), картофелем, сливками, пореем и тимьяном.