Natalia Melkova
Аргентинский соус чимичурри - смесь свежей зелени с чесноком и лимонным соком, который принято подавать с говядиной.
Греческий соус дзадзики из огурца с йогуртом, чесноком, укропом и свежевыжатым лимонным соком.
Соус песто из свежих листьев крапивы с базиликом, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом.
Сливочный греческий соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, сметаной, йогуртом и уксусом.
Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.
Домашний крем с медом и сливочным сыром.
Песто из листьев базилика и шпината, обжаренных кедровых орешков, чеснока и тертого пармезана с лимоном и специями.
Соус из обжаренных в масле грибов с луком, сметаной и зеленью. Можно подавать, полив соусом мясо, или использовать в качестве подливы.
Нет ничего вкуснее домашней пиццы, когда можно выбрать начинку на свой вкус в любом количестве. Так почему бы не сделать соус для пиццы тоже самостоятельно, вместо того, чтобы покупать его в супермаркете.
Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.