Natalia Melkova
Один из множества рецептов традиционной итальянской кухни - паста с курицей и лимоном, с добавлением свежих листьев базилика и сыра Пармезан.
Очень нежная паста с лососем, шпинатом и сыром Горгонзола!
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.
Сливочный соус песто, макаронная запеканка с курицей под сыром - что еще можно пожелать?
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.
Паста с обжаренными в масле грибами, артишоками, луком и чесноком. Подавайте пасту с пармезаном. Можно также добавить немного томатного соуса.
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком - полезный и сытный обед.