Вторник, 19 марта 2013

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!

Понедельник, 4 октября 2010

Паста с семгой и креветками

Паста с семгой и креветками

Паста с семгой и креветками вкусно, быстро и полезно. Морепродукты можно выбирать по вкусу, особенно хорошо подойдут сюда морские гребешки.

Воскресенье, 27 января 2013

Запеченная паста с сыром

Запеченная паста с сыром

Паста, запеченная в сливочном соусе с чеддером, пармезаном и специями.

Вторник, 28 июня 2011

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами

Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Пятница, 8 марта 2013

Паста с помидорами и моцареллой

Паста с помидорами и моцареллой

Паста в соусе из свежих помидоров с оливковым маслом, чесноком, базиликом и моцареллой.

Пятница, 8 марта 2013

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Паста в соусе из авокадо с печеными помидорами

Паста в густом соусе из авокадо с чесноком, лимонным соком и зеленью. Подавайте с запеченными в духовке помидорами.

Четверг, 7 марта 2013

Паста со спаржей и лососем

Паста со спаржей и лососем

Паста с запеченной спаржей, лососем и помидорами в сливочно-сырном соусе.

Четверг, 7 марта 2013

Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе

Паста с обжаренном на гриле куриным филе и беконом с томатном соусе с чесноком, зеленью, медом, сливками и красным вином.

Вторник, 5 марта 2013

Спагетти в томатном соусе

Спагетти в томатном соусе

Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.