Воскресенье, 3 марта 2013

Паста с сырным песто

Паста с сырным песто

Паста в сырном песто с кедровыми орешками и чесноком, посыпанная тертым сыром и сухарями и запеченная в духовке.

Воскресенье, 3 марта 2013

Лингвини с сыром и чесноком

Лингвини с сыром и чесноком

Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.

Суббота, 2 марта 2013

Паста с колбасой в томатном соусе

Паста с колбасой в томатном соусе

Паста и жареная колбаса индейки в сливочно-томатном соусе с луком, свежим розмарином и специями.

Четверг, 28 февраля 2013

Спагетти с помидорами и кедровыми орешками

Спагетти с помидорами и кедровыми орешками

Спагетти со свежими и запеченными в духовке помидорами, моцареллой и листьями базилика.

Понедельник, 25 февраля 2013

Запеканка из пасты с горошком

Запеканка из пасты с горошком

Паста с зеленым горошком и жареным беконом в сливочном соусе с пармезаном и специями, запеченная в духовке.

Суббота, 23 февраля 2013

Паста с овощным миксом

Паста с овощным миксом

Паста в виде ракушек с овощами - отличное блюдо домашней кухни! Благодаря гармоничному сочетанию овощей, паста получается аппетитной на вид и очень вкусной! Перед подачей посыпьте каждую порцию натёртым пармезаном!

Воскресенье, 10 февраля 2013

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста с креветками в чесночном соусе

Паста лингвини с креветками, тушенными в соусе из запеченного чеснока с лимонным соком.

Вторник, 12 февраля 2013

Паста с беконом и чечевицей

Паста с беконом и чечевицей

Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Спагетти с оливками и сухарями

Спагетти с оливками и сухарями

Спагетти с зелеными оливками, пармезаном и обжаренными в масле сухарями. Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Вторник, 19 февраля 2013

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста с крабовым мясом в сырном соусе

Паста в сливочно-сырном соусе с крабовым мясом и жареным беконом. При желании можно перед подачей положить пасту в форму для запекания и подрумянить в духовке.