Natalia Melkova
Пирог из слоеного теста с начинкой из обжаренной рыбы (сайры, горбуши, трески) с луком.
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.
Сладкий пирог с грушей, миндалем и шоколадом, украшенный ломтиками груш и миндалем.
Вкуснейший пирог с начинкой из шоколада со взбитыми сливками, покрытый толстым слоем сливочного крема. Такой десерт не задержится на столе!
Готовим французский слоеный пирог “Киш” с мелко нарезанным подрумяненным картофелем, варёным окороком, овощами и сыром Чеддер. Отлично подойдёт как для позднего завтрака, так и для обеда.
Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!
Пирог из рубленого (несладкого) теста с жареными лисичками и луком, залитыми взбитыми яйцами с молоком и сливками.
Пирог из цельнозерновой муки с яблоками, рубленым миндалем, яблочным соусом и специями.
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.