Суббота, 16 мая 2020
Можно использовать любые орехи или их смесь. Перед запеканием форму нужно заполнять на 1/3, так как тесто поднимается и может «сбежать».
Вторник, 5 мая 2020
Можно брать смесь швейцарского, российского и голландского сыров.
Вторник, 5 мая 2020
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Пятница, 17 апреля 2020
Макароны со стручковой фасолью с помидорами
Пятница, 3 апреля 2020
Курица, запеченная с цветной капустой
Суббота, 28 марта 2020
Для соуса подойдут любые лесные грибы или их смесь (можно замороженные).
Вторник, 24 марта 2020
Красная рыба, запечённая с грибами
Воскресенье, 22 марта 2020
Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
Воскресенье, 15 марта 2020
Горбуша, запечённая в сметане
Воскресенье, 15 марта 2020
Рулет из лаваша с творогом