Четверг, 5 сентября 2024

Кабачковая икра с чесноком

Кабачковая икра с чесноком
Кабачковая икра для многих становится отличной альтернативой творожному сыру или маслу для бутербродов. Овощной топинг легче, вкуснее и с более ярким вкусом, особенно если для остринки добавить в него несколько зубчиков чеснока. Во время приготовления также положите ложку томатной пасты и обжаренные овощи, чтобы вкус стал более интересным. Кабачковую икру можно не только намазать на бутерброды, но и подать в качестве соуса или закуски к основному блюду: как мясному, так и рыбному или овощному. Из указанного количества ингредиентов получается одна банка объемом 1 л. Автор рецепта: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.ru
Воскресенье, 5 июня 2022

Как разделать сельдь

Как разделать сельдь
Как разделать сельдь
Четверг, 24 марта 2022

Мандарины в вине

Мандарины в вине
Мандарины в вине
Воскресенье, 20 февраля 2022

Крем заварной «Крем-брюле»

Крем заварной «Крем-брюле»
Крем заварной «Крем-брюле»
Суббота, 10 июля 2021

Яблочное пюре

Яблочное пюре
Яблочное пюре
Суббота, 10 апреля 2021

Карамельный крем-чиз

Карамельный крем-чиз
Автор рецепта: https://instagram.com/tortrece​pt?igshid=hn3gvvm4det0
Суббота, 10 апреля 2021

Крем из какао и сгущёнки

Крем из какао и сгущёнки
Крем можно использовать для прослойки коржей.
Воскресенье, 4 апреля 2021

Крем-чиз

Крем-чиз

С данным крем-чизом можно экспериментировать. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад. Сочетание «маскарпоне + сливки» = божественно-сливочный вкус. Автор рецепта - https://instagram.com/tortrecept?igshid=y1gc5eiz338k

Суббота, 13 марта 2021

Джем из киви

Джем из киви
Можно использовать любые фрукты или ягоды.
Среда, 3 февраля 2021

Домашняя брынза

Домашняя брынза
Домашняя брынза