|
Четверг, 10 декабря 2020 Паприкаш - блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для семейного ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как её легко пересушить.
Воскресенье, 29 ноября 2020 Кабачковые оладьи с чесноком
Воскресенье, 29 ноября 2020 Автор рецепта - Vornicook (https://instagram.com/vornicook?igshid=1o10q56gq1r73)
Суббота, 21 ноября 2020 Нежные пирожные со слегка хрустящими краями и восхитительной жидкой сердцевиной. Вкус просто замечательный: сладость белого шоколада удачно сочетается с лимонной свежестью.
Вторник, 17 ноября 2020 Автор рецепта - Екатерина Половнева (Торты и обучение, https://instagram.com/epolovneva?igshid=au6kzu6kshf4)
Суббота, 24 октября 2020 Брецели (немецкие крендели)
Пятница, 23 октября 2020 Спагетти с курицей «Фиеста»
Пятница, 23 октября 2020 Бабушкины оладушки
Пятница, 23 октября 2020 Бисквит с фруктово-ягодными прослойками
Суббота, 10 октября 2020 Тесто для пышных пирожков
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|