Суббота, 8 февраля 2020

Салат с сёмгой, апельсином и оливками

Салат с сёмгой, апельсином и оливками
Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего перца чили или пеперончино, салат от этого только выиграет! Руколу можно заменить любым салатным миксом.
Воскресенье, 2 февраля 2020

Стручковая фасоль с кунжутом

Стручковая фасоль с кунжутом
Стручковая фасоль с кунжутом
Среда, 8 января 2020

Свинина по-особому

Свинина по-особому
Свинина по-особому
Среда, 8 января 2020

Бабушкин пирог с яблоками

Бабушкин пирог с яблоками
Бабушкин пирог с яблоками
Пятница, 15 ноября 2019

Салат из дикого риса

Салат из дикого риса
Салат из дикого риса
Воскресенье, 10 ноября 2019

Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Воскресенье, 10 ноября 2019

Киш с фасолью и тунцом

Киш с фасолью и тунцом
Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.
Суббота, 28 сентября 2019

Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой

Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
Четверг, 19 сентября 2019

Дикий рис с шампиньонами

Дикий рис с шампиньонами
Дикий рис с шампиньонами
Четверг, 19 сентября 2019

Куриные отбивные с сыром

Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром