|
Суббота, 8 февраля 2020 Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего перца чили или пеперончино, салат от этого только выиграет! Руколу можно заменить любым салатным миксом.
Воскресенье, 2 февраля 2020 Стручковая фасоль с кунжутом
Среда, 8 января 2020 Свинина по-особому
Среда, 8 января 2020 Бабушкин пирог с яблоками
Пятница, 15 ноября 2019 Салат из дикого риса
Воскресенье, 10 ноября 2019 Мясо по-купечески с грибами
Воскресенье, 10 ноября 2019 Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.
Суббота, 28 сентября 2019 Курица с грибами, запечённые под картофельной шубой
Четверг, 19 сентября 2019 Дикий рис с шампиньонами
Четверг, 19 сентября 2019 Куриные отбивные с сыром
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|