Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Пятница, 12 июня 2015

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями
Вкуснейший супчик "Пальчики оближешь"😉👍🏻🍲🍲🍲
Вторник, 28 октября 2014

Цацики – греческий соус

Цацики – греческий соус
Цацики – греческий соус
Воскресенье, 29 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Пятница, 3 июля 2015

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой понравится всем любителям шоколада. Отличное дополнение к чаю, кофе, молоку и компоту. Выпечка красивая и даже нарядная, поэтому подойдет на праздничный стол. Готовится из двух видов теста: дрожжевого и шоколадного, которые переплетаются, за счет чего получается узор на срезе готового изделия. Замечательная, ароматная и очень вкусная выпечка.

Пятница, 3 июля 2015

Отбивная из куриной грудки с паприкой

Отбивная из куриной грудки с паприкой

Готовим оригинальные отбивные из куриной грудки с сушеной паприкой в панировке! Приятное перечное послевкусие остаётся от дегустации куриной отбивной, приготовленной по этому рецепту. А всё потому, что в сухарной панировке присутствует сушеная паприка. Обжариваясь на сковороде, она раскрывает свой вкус и аромат, не слишком выраженный, но всё же явный. Получаются очень оригинальные отбивные, простые и в то же время со своей изюминкой. Можно использовать паприку, сушеную как более крупными хлопьями, так и мелкими, или даже паприку молотую, но в этом случае вкус у отбивных будет более привычным. Подавайте отбивные из куриной грудки в папричной панировке в горячем виде с овощами, макаронами или картофельным пюре- отличный обед гарантирован!

Вторник, 11 ноября 2014

Салат Мимоза с крабовым мясом

Салат Мимоза с крабовым мясом

Авторская интерпретация салата с крабовым мясом и пикантным соусом! Вместе с шеф-поваром ресторана T.B.K. Lounge Даниилом Флейшером мы создали ошеломляющую, фантастическую Мимозу, в которой традиционный любимый вкус приобретает новые очертания. Гамма ароматов и вкусовых перепадов, воздушная текстура, гармоничные и смелые сочетания - мы добавили старой доброй мимозе драйва. Обязательно попробуйте!

Воскресенье, 5 июля 2015

Десерт с малиной и сливками

Десерт с малиной и сливками

Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Воскресенье, 5 июля 2015

Суп с замороженным шпинатом и яйцом

Суп с замороженным шпинатом и яйцом

Готовим вкусный и полезный куриный суп с замороженным шпинатом и яйцом. Этот суп- традиционное первое блюдо домашней кухни. В его состав не входят какие-нибудь заморские деликатесы, всё доступно, но вместе с тем суп получается весьма оригинальным по вкусу. Замороженный шпинат имеется в продаже практически круглый год, поэтому суп этот можно варить в любое время, чего не скажешь о супе со шпинатом свежим. Куриное яйцо в супе превращается в яичные хлопья, а курочку постарайтесь использовать домашнюю, чтобы бульон получился наваристым, ароматным!

Пятница, 20 июня 2014

Коктейль Мохито

Коктейль Мохито

Коктейль классический мохито (mojito) - освежающий кисловатый напиток, который идеален для жары. Он завоевал невероятную популярность во всем мире и, кстати, был любимым напитком Эрнеста Хэмингуэя и Фиделя Кастро.