|
Понедельник, 17 августа 2015
Вкусный овсяный пирог с творогом
Суббота, 15 марта 2014
Дрожжевое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для приготовления жареных пирожков. Они получаются мягкими, воздушными, и можно использовать как сладкую, так и не сладкую начинку- тесто в этом плане универсально! Ещё один плюс дрожжевого теста на кефире в том, что на его приготовление нужно не много времени- примерно 20 минут понадобится на замешивание всех ингредиентов, 20 минут уходит на опару и всего 20 минут понадобится на расстойку теста! Пирожки из этого теста формируются очень легко, швы не расползаются во время жарки и начинка остаётся внутри, даже если её там очень много, а слой теста тонкий! Ещё одна особенность- в этом тесте абсолютно отсутствует масло!
Воскресенье, 23 марта 2014
Этот пирог по сути киш - блюдо французской кухни, которое готовят из слоеного или песочного теста и заливкой из сливок, яиц и сыра. Такие пироги могут быть закусочными с начинкой из отварного мяса, грибов, овощей, яиц, Или сладкими с ягодами или фруктами. В любом случае получается отличная выпечка к чаю, кофе в сладком варианте или к первым блюдам вместо хлеба, как в данном рецепте. Мягкий, сочный киш всегда порадует вас и вашу семью. Испеките этот пирог и почувствуете тепло домашнего очага.
Вторник, 25 августа 2015
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫
Воскресенье, 30 июня 2013
Этот сырный пирог носит такое название благодаря тому, что в его основе, помимо сыра двух сортов, имеется готовый тонкий лаваш, соответственно, тесто готовить самим не нужно, весь процесс приготовления не занимает много времени, а ачма получается очень сочной, многослойной и похожей на оригинал! Этот рецепт идеально подходит для приготовления ачмы в домашних условиях, хотя ачма и не будет аутентичной. Зато получится вкусно и очень, очень сыыыыыыыырно!
Воскресенье, 26 июля 2015
Вкуснятина😻👍🏼 Я гарантирую😋
Вторник, 25 августа 2015
Творог - один из полезнейших кисломолочных продуктов. Кроме превосходных вкусовых качеств, он обладает огромным количеством лечебных и целебных свойств. Уникальные полезные свойства творога обусловлены методикой его изготовления, в процессе которого, молоко выделяет ценнейшие компоненты - молочный жиры и легкоусвояемые белки, способные оказать неоценимую помощь в борьбе со многими заболеваниями.
В наши дни творог используют в процессе приготовления самых разных блюд: от сладких десертов, сырников и вареников и до овощных запеканок и супов. Это незаменимый продукт здорового и полноценного рациона, как взрослых, так и детишек, так как он содержит огромное количество фосфора и кальция - продуктов, без которых полноценное формирование костных тканей невозможно. Наибольшую потребность в этих веществах испытывают дети в период роста зубов и костей.
Приготовим кекс из этого полезного продукта.
Среда, 26 августа 2015
Ваши близкие обязательно попросят добавки!
Понедельник, 24 августа 2015
Готовим вкуснейшие оладьи из кабачков со свежим укропом, румяные, аппетитные и очень вкусные! Такие кабачковые оладьи с укропом невозможно не попробовать… Сочные, пышненькие, с золотистой корочкой. Оладьи из кабачков имеют приятный вкус и своеобразный ароматом с нотками укропа, который в измельчённом виде входит в состав так называемого “теста”, массы из тёртого кабачка. Кабачок как овощ в этом блюде полностью раскрывает свой вкус, можно даже сказать, что оладьи по этому рецепту получаются идеальными. Особенно вкусны кабачковые оладьи в тёплом виде, да со сметаной, это просто-таки идеальное сочетание, пробуйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|