Понедельник, 27 июля 2015

Рагу с кабачками и говядиной.

Рагу с кабачками и говядиной.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Вторник, 8 сентября 2015

Икра из баклажан

Икра из баклажан

Баклажан – это один из немногих овощей, которые нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Ботаники называют его близким родственником помидоров и картофеля, и это становится понятно, если посмотреть, как растут баклажаны, и какого вида их плод – как и у других паслёновых.
Благодаря биологической активности содержащихся в них веществ, употребление баклажанов положительно влияет на состояние многих органов, и на работу многих систем нашего организма. Баклажаны улучшают деятельность сердца и состояние сосудов, предупреждают развитие атеросклероза, помогают работе почек, очищают кишечник и желчевыводящие пути.
Диетологи любят рекомендовать баклажаны людям, которые склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, так как они могут выводить из организма «плохой» холестерин. Сердечная деятельность приходит в норму благодаря минералам, которыми богаты баклажаны, и особенно солям калия и натрия. Печень тоже начинает работать нормально, если регулярно включать баклажаны в свой рацион.

Пятница, 24 апреля 2015

Борщ, сваренный с любовью

Борщ, сваренный с любовью

Борщ - это блюдо, способное проложить путь к сердцу любого мужчины. Как сделать его наваристым и сытным, расскажет шеф-повар проекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергей Ключанский. Приятного аппетита!

Вторник, 26 мая 2015

Лагман с домашней лапшой

Лагман с домашней лапшой

Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.

Вторник, 12 мая 2015

Универсальный пряный маринад

Универсальный пряный маринад

Маринад, подходящий для любого мяса, а также в качестве соуса и заправки для салатов от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.

Вторник, 19 мая 2015

Соус-дип из перцев

Соус-дип из перцев

Соус консистенции густой сметаны для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Его главное отличие от обычных соусов заключается в способе применения — не соус поливают на еду, а еду окунают в соус. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, макание). Сегодня мы предлагаем вам рецепт дипа от шеф-повара Сергея Ключанского, продемонстрированный в 9-м выпуске телепроекта “Сделано со вкусом”: соус-дип из свежих перцев.

Вторник, 19 мая 2015

Соус барбекю для стейка рибай

Соус барбекю для стейка рибай

Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.

Четверг, 6 августа 2015

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Лимонады "4 сезона" за 10 минут

Сезонный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус.

Суббота, 25 апреля 2015

Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром

Рулетики из обжаренных баклажанов с творожным сыром

Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы “Сделано со вкусом” Сергея Леонова.

Среда, 22 апреля 2015

Сабайон

Сабайон

Сабайон — один из самых известных десертов итальянской кухни. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт крема сабайон от шеф-повара проекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского