Понедельник, 16 мая 2016

Корейский салат из свинины и огурца

Корейский салат из свинины и огурца

Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Салат с вареной говядиной и огурцом

Салат с вареной говядиной и огурцом

Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим - в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло. Вместо этого в салате присутствует большое количество зелени, соломка из сочного свежего хрустящего огурца и нарезанное полосками вареное мясо, говядина. Салат с вареной говядиной и огурцом - отличная закуска на праздничном столе, подавать его можно в общем салатнике, так, как предложено в рецепте (порционно на листьях зелёного салат) или же в креманках. Если салат предполагается подавать в общем салатнике или в креманках, то листья латука нужно нарезать полосками и соединить со всеми ингредиентами непосредственно перед подачей салата к столу.

Пятница, 9 октября 2015

Ветчина домашняя

Ветчина домашняя
Ветчина очень вкусная!!! Хранится не более 2 дней. Обычно ветчина исчезает моментально)))
Суббота, 9 января 2016

Омлет "как в детском саду"

Омлет "как в детском саду"
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Четверг, 11 февраля 2016

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Рулетики из ветчины с крабовым мясом
Отличная праздничная закуска.
Понедельник, 15 февраля 2016

Порционная закуска с печенью трески

Порционная закуска с печенью трески
Чудесная закуска из печени трески. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который по-праву считается деликатесом.
Пятница, 18 марта 2016

Бабагануш - ливанская закуска из баклажанов и тхины

Бабагануш - ливанская закуска из баклажанов и тхины
Удивительный, восхитительный, не похожий ни на что бабагануш я впервые попробовала в аутентичном ливанском ресторане много лет назад. И с тех пор моя любовь к нему все сильней день ото дня, особенно в постные дни. Готовить его просто, быстро, приятно. Съедается он быстрее, чем готовится , с горячей пшеничной лепешкой или тостом из ржаного хлеба, или как дип для картошки фри, или так просто.
Вторник, 3 мая 2016

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке. 
Понедельник, 9 мая 2016

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Воскресенье, 5 июня 2016

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
Вкуснейшая закусочка, радует правильное сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :)