Ветчина домашняя
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ветчина очень вкусная!!! Хранится не более 2 дней. Обычно ветчина исчезает моментально)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.14 г Жиры 7.05 г Углеводы 0.18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 4 г |
| 100 мл | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 4 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 зуб. |
Свинину (лучше брать шейку) и куриную грудку измельчаем а мясорубке. Чеснок очень мелко нарезаем, добавляем в фарш, вливаем воду, специи по вкусу. Теперь перемешиваем в кухонном комбайне минимум 10 минут! Ч взбиваю миксером минут 15. Можно перемешивать и в ручную, но руки быстро устают. Готовый фарш посещаем в ветчинницу., плотно завинчиваем крышку. У меня фирмы Тескома (очень ей довольна). И ставим ветчинницу в холодильник на 24-48 часов!
Шаг 2:
После того, как фарш в ветчиннице отстоялся в холодильнике, помешаем в кастрюлю с водой (воду наливаем на 1 см ниже красной полосы). Доводим температуру воды до 80-82 градусов (есть термометр в комплекте) и варим 3 часа. По истечении указанного времени достаем ветчинницу из воды, остужаем, ставим в холодильник часов на 6-8.
Шаг 3:
Готово! Аккуратно раскручиваем крышку ветчинницы, достаем ветчину, нарезаем. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!