Вторник, 15 октября 2013

Тесто для пиццы Род-Айленд

Тесто для пиццы Род-Айленд

Дрожжевое тесто для пиццы из неотбеленной муки с оливковым маслом.

Пятница, 18 января 2013

Террин из кролика с фисташками

Террин из кролика с фисташками

Террин из крольчатины с беконом, свиным фаршем, жареными фисташками, луком и чесноком, запеченный в духовке на паровой бане.

Среда, 23 января 2013

Отбивные в винном соусе с грибами

Отбивные в винном соусе с грибами

Свиные отбивные, обжаренные в масле на сковороде и запеченные в духовке в винном соусе с грибами. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и рисом.

Понедельник, 28 января 2013

Мясные рулетики с ананасом

Мясные рулетики с ананасом

Рулетики из говядины, маринованной в соевом соусе с чесноком и растительным маслом, и консервированных ананасов, запеченные в духовке.

Понедельник, 28 января 2013

Жаркое из говядины с черносливом

Жаркое из говядины с черносливом

Мясо, обжаренное в масле и тушенное вместе с черносливом.
При желании можно немного сократить количество добавляемой воды/бульона и добавить немного белого вина.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.

Понедельник, 11 февраля 2013

Ребрышки с апельсином

Ребрышки с апельсином

Свиные ребрышки, маринованные со специями и запеченные с апельсиновым и лимонным соком.

Понедельник, 11 февраля 2013

Отбивные в сырном кляре

Отбивные в сырном кляре

Свиные отбивные в кляре из тертого сыра с кетчупом, зеленью и специями, обжаренные в растительном масле.

Вторник, 26 февраля 2013

Крученики с грибами и омлетом

Крученики с грибами и омлетом

Рулетики из отбитого мяса с начинкой из омлета с жареными грибами и луком, обжаренные в масле и запеченные в духовке.

Четверг, 28 февраля 2013

Мясные шарики в соусе

Мясные шарики в соусе

Шарики из говяжьего фарша с тертым пармезаном, сухарями и специями, обжаренные в масле и тушенные в соусе для спагетти.