Воскресенье, 19 августа 2012

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Шоколадные эклеры с клубникой и взбитыми сливками

Нежнейшие эклеры с клубникой и взбитыми сливками)

Пятница, 24 августа 2012

Карамельно-шоколадный пай

Карамельно-шоколадный пай

Необычное сочетание солоноватой карамели и шоколада, это стоит попробовать!

Пятница, 24 августа 2012

Шоколадный пай

Шоколадный пай

Мой любимый и самый простой рецепт!

Суббота, 25 августа 2012

Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Мое собственное творение! Вы можете добавлять абсолютно любые фрукты)

Вторник, 18 сентября 2012

Двойной бургер с грибами Джек

Двойной бургер с грибами Джек

Нет, вовсе не сладкий перец джек, а виски Jack Daniels. И грибы. В бургере. Это надо попробовать)

Пятница, 18 мая 2012

Салат с черносливом и грецким орехом

Салат с черносливом и грецким орехом

Очень нежный и сытный салат. Грецкий орех и чернослив придают салату изюминку.

Понедельник, 7 апреля 2014

Пицца Букет прованса

Пицца Букет прованса

Состав пиццы с колбасой, помидорами и сыром ничем бы не отличался от традиционных образцов, если бы не добавление в тесто ароматических трав. Именно они и составляют основной букет этого блюда. Ведь самые распространенные цветы в Провансе не отличаются пышностью, но славятся ароматом: розмарин, шалфей, базилик, тимьян, лаванда — и большая часть из них используется в этой вкусной пицце с колбасой, помидорами и сыром.Традиционные краски Прованса: терракотовый, выгоревший оранжевый, именно в этих тонах и оформлена пицца Букет прованса. Представляю ещё один образец французского подхода к оформлению пиццы.

Понедельник, 14 апреля 2014

Тарталетки с сельдью

Тарталетки с сельдью

Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.

Вторник, 5 ноября 2013

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Куриный шашлык с черносливом и курагой

Шашлык из филе куриной грудки с черносливом и курагой - сочное, мягкое, очень вкусное и красивое блюдо. Готовится достаточно быстро и не требует обязательного наличия мангала, потому что жарится на обычной сковороде или запекается в духовке. Филе предварительно маринуется в соевом соусе с кетчупом и репчатым луком. После этого нанизывается на деревянные шпажки поочередно с черносливом, курагой и обжаривается или запекается. Шашлык - одно из блюд, вариантов которого великое множество. Из баранины, свинины, курицы, семги, осетрины, печени. А видов маринада еще больше. Но попробуйте приготовить шашлык по моему рецепту, не пожалеете. Сочное, нежное мясо курицы и кисло-сладкие сухофрукты прекрасно сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса.

Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.