Суббота, 1 сентября 2012

Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо

Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо

Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!

Среда, 12 сентября 2012

Буррито с фасолью и пастой массаман карри

Буррито с фасолью и пастой массаман карри

Фасоль с рисом и овощами, приправленная пастой массаман карри.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Хот-дог по-мексикански

Хот-дог по-мексикански

Попробуйте приготовить хот-дог в мексиканском стиле - с пережаренной фасолью, острым сыром и острым перцем халапеньо. Если хотите сделать бутерброд еще более острым, добавьте немного острого соуса.

Суббота, 2 февраля 2013

Бутерброд с куриным салатом

Бутерброд с куриным салатом

Бутерброд с начинкой из запеченной с карри курицы, майонеза, сметаны, абрикосового джема, изюма и миндаля, выложенной на листья латука и ломтики помидоров.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Тако с мясом и капустой

Тако с мясом и капустой

Хрустящие лепешки, обжаренные в масле, с начинкой из жареного говяжьего фарша со свежей капустой, тертым сыром, сальсой и специями.

Четверг, 14 марта 2013

Буррито с яйцом и острой колбасой

Буррито с яйцом и острой колбасой

Мексиканское блюдо на завтрак - буррито из пшеничных лепешек с начинкой из обжаренной острой колбасы с луком, сладким перцем и взбитыми яйцами.

Воскресенье, 23 июня 2013

Сэндвичи с куриными котлетами и луком

Сэндвичи с куриными котлетами и луком

Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Лаваш с сыром и яйцами

Лаваш с сыром и яйцами

Легкая закуска из лаваша с вареными яйцами, сыром, сладким перцем, чесноком, укропом и майонезом.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Среда, 23 октября 2013

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.