Екатерина Прилепская
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Чизкейк с основой из песочного печенья с маслом и сливочной начинкой с цедрой лимона.
Мягкое, воздушное печенье с творогом, очень простое в приготовлении.
Крем из сливочного сыра создан специально для булочек - коричных, клубничных и т.п., но можете его использовать и для всевозможных кексов, брауни и другой выпечки.
любимые пончики с детства=)едим как семечки=)
Печенье, которое тает во рту! Секрет такого печенья в том, чтобы как следует взбить тесто.
вкусняшки)))
Очень вкусный маринад придает рыбе особый свежий вкус.
Салат из кальмаров с вареными яйцами, луком и свежими огурцами.
Остренький салатик из свежих овощей.