Вторник, 26 марта 2013

Паста с тунцом и зеленью

Паста с тунцом и зеленью

Паста с консервированным тунцом, сельдереем, редисом и зеленью, заправленная йогуртом и лимонным соком.

Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Четверг, 12 июля 2012

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта - это итальянская закуска, представляющая собой ломтики подсушенного на гриле или на сухой сковороде хлеба с разнообразными дополнениями - начиная с мягких сыров и заканчивая печеными овощами.

Печеный ароматный сладкий перец на хрустящем хлебе – отличное дополнение к завтраку или неплохой легкий перекус где-то в районе полдника.

Четверг, 31 мая 2012

Бургеры с картофелем и свеклой

Бургеры с картофелем и свеклой

Сытные и вкусные домашние бургеры с салатом из свеклы, и запеченым картофелем.

Пятница, 6 апреля 2012

Шоколадный торт со свеклой

Шоколадный торт со свеклой

Оригинальный рецепт, который пришел к нам прямо из Сан-Франциско! Присоединяйтесь к фантазиям!

Пятница, 22 марта 2013

Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо

Простые и вкусные бутерброды из поджаренного в духовке батона с авокадо, перцем чили, зеленью и соком и цедрой лайма.

Пятница, 28 декабря 2012

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата с томатами и Моцареллой

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Мы же приготовим фриттату на манер пиццы Маргарита - с помидорами, Моцареллой и базиликом.

Вторник, 22 января 2013

Яичница в перцах

Яичница в перцах

Хотите порадовать родных красивым и вкусным завтраком? Приготовьте любимую яичницу в дольках перца.

Вторник, 19 марта 2013

Кубинский сэндвич

Кубинский сэндвич

Один из самых популярных в Северной Америке сэндвичей.

Вторник, 19 марта 2013

Мятное песто

Мятное песто

Мятное песто – очень нежный и свежий соус, идеально подходящий к отварной рыбе, жареному на гриле мясу или птице.