Четверг, 11 июля 2013

Шоколадно-йогуртовые кексы

Шоколадно-йогуртовые кексы

Мини-кексы из шоколадного теста с йогуртом, покрытые глазурью из темного шоколада со сливками.

Понедельник, 8 июля 2013

Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквой и специями

Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.

Четверг, 27 июня 2013

Кокосово-овсяное печенье

Кокосово-овсяное печенье

Печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой. Можно подавать со стаканом холодного молока.

Воскресенье, 12 мая 2013

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)

Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!

Вторник, 14 мая 2013

Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

Рецепт вкуснейшего домашнего печенья с овсяными хлопьями и клюквой, которое можно сделать ещё более полезным, если добавить вместо обычной пшеничной муки цельнозерновую. Клюкву использовала замороженную. Достойная альтернатива батончикам мюсли!

Четверг, 25 апреля 2013

Клубничные булочки с глазурью

Клубничные булочки с глазурью

Треугольные булочки из цельнозерновой муки с клубникой, политые сладкой глазурью.

Пятница, 9 ноября 2012

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Печенье макарон с кремом из сливочного сыра

Маленькие розовые макароны просто тают во рту. Порадуйте своих близких французским лакомством.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Кабачковое печенье с чеддером

Кабачковое печенье с чеддером

Соленое печенье из тертого кабачка с чеддером.

Среда, 27 февраля 2013

Яблочное печенье с корицей

Яблочное печенье с корицей

Сладкое печенье с тертыми яблоками, корицей и мускатным орехом.

Воскресенье, 31 марта 2013

Лимонные кексы с ежевикой

Лимонные кексы с ежевикой

Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.