Суббота, 6 апреля 2013

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!

Воскресенье, 14 октября 2012

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!

Среда, 5 сентября 2012

Цуккини с пармезаном

Цуккини с пармезаном

По вкусу они напоминают хрустящие жареные чипсы цуккини. Только мы их не жарим, поэтому наши цуккини полезны для здоровья. Так вкусно, что ваши ребятишки прикончат их за один присест!

Четверг, 8 ноября 2012

Курица в карри с яблоками в лаваше

Курица в карри с яблоками в лаваше

Вкусная и питательная закуска.

Среда, 14 ноября 2012

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Яйца запеченные в чашечках из ветчины

Новая идея для завтрака: яйца, запеченные в чашке из ветчины с сливками на тосте.

Среда, 28 ноября 2012

Яичные роллы с манго, авокадо и морковью

Яичные роллы с манго, авокадо и морковью

Попробуйте яичные роллы с начинкой из моркови, сладкого перца, манго, авокадо и кинзы.

Среда, 28 ноября 2012

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.

Среда, 19 декабря 2012

Сырный рулет с семгой

Сырный рулет с семгой

Рулет из сыра с зеленью, расплавленного на паровой бане и раскатанного в тонкую лепешку, и слабосоленой семги.

Суббота, 19 января 2013

Кесадилья с яйцом и авокадо

Кесадилья с яйцом и авокадо

Пшеничная лепешка с яйцом, ломтиками авокадо, беконом, чеддером и зеленым луком, обжаренная на сковороде до румяной корочки. Подавайте на завтрак со сметаной и сальсой.

Пятница, 25 января 2013

Гратин с помидорами

Гратин с помидорами

Запеканка из помидоров черри с чесноком и базиликом, покрытых хрустящей румяной корочкой из сухарей с тертым пармезаном.