anneta anneta
Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.
Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.
Легко, быстро и вкусно! Бекон добавляет изюминку к жареной курице. Подавайте с тушеными овощами и свежими булочками!
Запеченное куриное филе с рисом, грибами, специями и овощами, посыпанное тертым сыром.
Вкусная, сочная, ароматная курица, начиненная различными сортами сыра, луком, перцем халапеньо и пикантной испанской колбасой чоризо. Пожарьте ее на гриле - прекрасное блюдо для пикника!
Самая хрустящая корочка, которую вы только можете представить! Курица получается очень нежной и ароматной. Попробуйте!
Желтый рис, обжаренное куриное филе, лук и сладкий перец, залитые бульоном и запеченные в духовке.