Вторник, 26 февраля 2013

Курица в сметанно-чесночном соусе

Курица в сметанно-чесночном соусе

Экспресс-рецепт приготовления вкусной курочки с чесноком и сметаной в микроволновой печи! Быстро, ароматно, питательно - обязательно попробуйте приготовить эту вкусную курица в сметанно-чесночном соусе! На гарнир подайте овощи, кашу или салат!

Среда, 27 февраля 2013

Курица с зеленью и лимоном

Курица с зеленью и лимоном

Курица, смазанная масляной смесью со свежей зеленью и лимонной цедрой и запеченная в духовке.

Четверг, 16 августа 2012

Курица с рисом карри по-индонезийски

Курица с рисом карри по-индонезийски

Индонезия славится своими кулинарными традициями. Здесь сформировалась интересная смесь из восточноазиатских, в первую очередь китайских и индийских, кулинарных школ и замешанных на местных традициях “островных кухнях”. В каждой провинции существуют свои кулинарные традиции и особенности, различные способы приготовления и ингредиенты блюд.
Основу рациона составляет, конечно же, рис.Обязательное условие индонезийской кухни - различные приправы и соусы, часто крайне острые. Широко распространены соевый и имбирный соус, “карри”, черный, красный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок в разных комбинациях – это обязательные компоненты практически любого блюда.

Вторник, 18 сентября 2012

Мини-запеканка из индейки

Мини-запеканка из индейки

Вкусная мини-запеканка из фарша индейки с овсяными хлопьями, политая кетчупом. Выпекается в форме для маффинов.

Вторник, 26 февраля 2013

Лимонная курочка с оливками

Лимонная курочка с оливками

Очень вкусная лимонная курочка с оливками! Количество ингредиентов можете изменить согласно вашим предпочтениям.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в сухарях

Куриное филе в сухарях

Когда я впервые наткнулась на этот рецепт, соус из горчицы и абрикосового джема вызвал у меня легкие сомнения. Но все же решила приготовить. И не ошиблась! Кусочки курицы со сладким соусом одобрил не только муж, но даже те, кто никогда не пылал особой любовью к такого рода сочетаниям.

Пятница, 18 мая 2012

Курица под пармезаном

Курица под пармезаном

Это блюдо станет вашим любимым блюдом с первого укуса!

Понедельник, 25 февраля 2013

Курица с розмарином

Курица с розмарином

Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.

Понедельник, 25 февраля 2013

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.

Воскресенье, 20 января 2013

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном

В оригинальном рецепте используется капуста романеско, у меня – брокколи. Эстрагон заменила на веточку розмарина, а вместо апельсиновой цедры – лимонная)
Потрясающе вкусно! Восхитительный соус, нежный гарнир и любимая курочка!
И пусть другие считают, что это против правил хорошего тона: изящно обмакивать кусочки хлеба в изысканный соус с дижонской горчицей)