Вторник, 10 июля 2012

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона

Пятница, 15 марта 2013

Куриные окорочка на гриле с рисом

Куриные окорочка на гриле с рисом

Куриные окорочка, маринованные в кокосовом молоке с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком и обжаренные на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Пятница, 15 марта 2013

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с индейкой и помидорами

Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.

Пятница, 6 июля 2012

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.

Понедельник, 7 мая 2012

Орлиное гнездо

Орлиное гнездо

Изысканно и очень вкусно!!!

Понедельник, 19 ноября 2012

Курица с лимоном и каперсами

Курица с лимоном и каперсами

Жареная курица в лимонном соусе с каперсами - очень простое блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса.

Понедельник, 13 августа 2012

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Сочные грудки, зажаренные в духовке

Облегченная версия приготовления любимого всеми продукта.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Вторник, 6 ноября 2012

Курица с пастой и соусом энчилада

Курица с пастой и соусом энчилада

Слияние мексиканской и итальянской кухни - куриное филе в мексиканском соусе энчилада с итальянскими спагетти.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Запеченные куриные грудки панированные в сухарях и имбире

Запеченные куриные  грудки панированные  в сухарях и имбире

Маринад придает приятный аромат куриным грудкам и очень хороший тонкий вкус.