anneta anneta
Курица, маринованная в горчично-лаймовом соусе и запеченная в духовке. Подавайте со спаржей или другими полезными зелеными овощами.
Острое мексиканское блюдо - кесадилья с куриным филе, сыром, луком и перцем чили и соус из майонеза с уксусом, перцем чипотле и оливковым маслом.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива.
Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.
Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.
Нежное куриное филе, необычный и изысканный вкус французской кухни. Вы можете сами создать это вкусное блюдо.
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лимонным соком, чесноком и специями и обжаренное в масле, и тушеная капуста кале с помидорами.
Курица, запеченная в духовке с картофелем, морковью, кукурузой, чесноком и зеленью. Рецепт рассчитан на курицу весом около 5 кг.