anneta anneta
Пикантный гарнир для любого блюда.
Картофель, нарезанный тонкими кружками, покрытый оливковым маслом с сушеной зеленью и специями и запеченный в духовке.
Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.
Брюссельская капуста, обжаренная в масле, с жареным беконом, ликом, чесноком и лимонным соком.
Интересный вариант запеченного картофеля.
Картофельное пюре со сметаной, сливочным сыром, луком и жареным беконом, запеченное в духовке.
Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром чеддер. Для капусты можно использовать сливочное масло или жир, оставшийся от жарки бекона (он придаст капусте вкус бекона).
Жареный красный картофель с зеленым луком.
Рис с обжаренным говяжьим фаршем, сладким перцем и луком в томатном соусе.
Картофель всегда можно приготовить по-особенному и предлагаемый рецепт тому доказательство.