Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Суббота, 7 июля 2012

Рис с овощами по-индийски

Рис с овощами по-индийски

Быстро, легко и полезно, в то же время это отличный способ приучить детей есть овощи.

Четверг, 7 марта 2013

Жареные грибы

Жареные грибы

Грибы, обжаренные в масле с розмарином и чесноком и тушенные в красном вине.

Вторник, 1 мая 2012

Картофель, запеченый с ветчиной

Картофель, запеченый с ветчиной

Сезон молодого картофеля не за горами! Пора заготовиться рецептами, и с нетерпением ждать его наступления!
Представляю вам один из таких рецептов.

Четверг, 8 ноября 2012

Паэлья по-испански

Паэлья по-испански

Просто изумительное блюдо.

Вторник, 15 января 2013

Рисовая запеканка с ветчиной

Рисовая запеканка с ветчиной

Самодостаточное блюдо, но можно подать и на гарнир.

Среда, 28 ноября 2012

Запеченный сладкий картофель

Запеченный сладкий картофель

Сладкий картофель, замоченный на пару часов в холодной воде, приправленный солью и покрытый оливковым маслом и запеченный в духовке.

Четверг, 21 июня 2012

Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Вторник, 4 сентября 2012

Картофель фри по-гречески

Картофель фри по-гречески

Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!

Понедельник, 9 апреля 2012

Пюре картофельное с морковью

Пюре картофельное с морковью

Вкусный и легкий в приготовлении рецепт. Понравится детям.