Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.

Суббота, 6 сентября 2014

Паста "Карбонара" с грибами

Паста "Карбонара" с грибами

Ингредиенты:
- 200 гр спагетти
- 1 ст.л.оливкового масла
- 100 гр бекона
- 200 гр шампиньонов
- 200 гр сливок(15%)
- 100 гр пармезана
- 2 желтка
- Соль,перец из мельницы.

Понедельник, 8 сентября 2014

Картофель в горчичном маринаде

Картофель в горчичном маринаде

Попробуйте этот ароматный и необыкновенно вкусный картофель с тонкими нотками горчицы. Прекрасный вариант для обеда или ужина. Его хорошо подавать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу. Быстрое и простое в приготовлении блюдо удивляет своим отличным результатом. Угощайтесь!

Понедельник, 25 августа 2014

Запеченные овощи с моцареллой

Запеченные овощи с моцареллой

Для любителей овощей и полезной здоровой пищи, рекомендую отличный рецепт - запеченные овощи с моцареллой! Запеченные овощи, всегда являются полезными и диетическими блюдами. Овощи так же можно разнообразить сыром, например моцареллой и каким-нибудь твердым сыром. В конечном итоге, получается нежные, запеченные овощи под хрустящей, нежной сырной корочкой.Готовое блюдо подается в горячем или теплом виде, к мясным или рыбным блюдам, а так же, как и самостоятельное блюдо.

Вторник, 20 августа 2013

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой- прекрасное летнее блюдо итальянской кухни! Обжаренные предварительно баклажаны, чередуясь с кружочками помидоров и моцареллы, запекаются непродолжительное время в духовке- в результате блюдо просто поражает своим неземным вкусом, сочностью и богатством гастрономических красок! К тому же, смесь итальянских трав и оливковое масло extra virgin делают блюдо ярким и ароматным! Маленькая Италия в вашей тарелке- это легко! Минимум усилий, и вы наслаждаетесь баклажанами, запечёнными с помидорами и моцареллой! Поверьте- это очень вкусно! Перед подачей обязательно украсьте блюдо листиками зелёного базилика!

Суббота, 23 августа 2014

Картофельно-морковное пюре

Картофельно-морковное пюре

Овощное пюре- обязательный пункт в повседневном меню каждой семьи! Пюре из различных овощей- это прекрасные гарниры и незаменимые добавки к мясным, рыбным, овощным блюдам, а также блюдам из яиц. Сегодня я предлагаю вам познакомиться с замечательным рецептом очень полезного, а также яркого и аппетитного пюре из картофеля и моркови. Это пюре станет отличным гарниром к абсолютно любому блюду, я подавала его к рыбным котлетам. Особенно понравится такое пюре деткам (из-за оранжевого цвета) и тем, кто следит за здоровьем и придерживается правильного питания. Морковь выбирайте насыщенного цвета, не молодую, а картофель должен быть непременно крахмалистого сорта. Гарнир вызывает аппетит уже одним своим внешним видом, а если его отсадить на тарелки при помощи кондитерского мешка с насадкой-звёздочкой, то вид будет эффектнее вдвойне!

Понедельник, 18 августа 2014

Запеканка с грибами и сыром грюйер

Запеканка с грибами и сыром грюйер

Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. По этому рецепту от шеф повара сыр придает запеканке с грибами дополнительную изысканность. Вкусная грибная запеканка сделает любой стол праздничным, при этом рецепт очень простой и не требуя много времени на приготовление. Настоящая отдушина для поклонников белых грибов и сыра!

Среда, 20 августа 2014

Картофель по французски

Картофель по французски
Вкусно и сытно
Воскресенье, 13 июля 2014

Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков
Очень вкусно и полезно
Среда, 4 июня 2014

Молодой картофель с сыром

Молодой картофель с сыром

Молодой картофель-это сезонный продукт, и сейчас ему самое время. Такой ранний картофель очень богат различными витаминами и микроэлементами, что делает его очень полезным. Сам по себе молодой картофель уже вкусный, но если дополнить его ароматом чесночка, свежей зеленью и запечь под сырной корочкой, то получится просто великолепное блюдо. Семья ваша будет в восторге, обязательно попробуйте. Тем более, это блюдо быстро готовить, ведь пока варится картофель можно порезать сыры, и подготовить масло, останется только переложить картофель в блюдо и запечь.