anneta anneta
Классический рецепт миланского ризотто с шафраном, белым вином и тертым пармезаном.
Блюдо из лимской фасоли, запечённой с креветками и овощами под соусом “Маринара”.
Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Лодочки из сладкого картофеля с начинкой из картофельного пюре с шалотом, шпинатом, нутом, сметаной и сливочным кремом, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Соскучились по домашней кухне? Приготовьте например рис с курицей - классическое блюдо, которое понравится всем.
Пюре из картофеля с тертым сыром, чесночным порошком, молоком и свежей зеленью.
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Сладкий картофель, нарезанный брусочками, залитый взбитыми яичными белками, посыпанный специями и запеченный в духовке.