Вторник, 13 марта 2012

Ризотто "Трастевере"

Ризотто "Трастевере"

Те, кто посетил Рим, наверняка, побывал и в Трастевере - старинном районе города, где узкие улочки (автомобильное движение просто неосуществимо, а оставить машину перед “входом” в этот район - великое искусство)) неожиданно выводят на старинные площади к не менее древним базиликам.
Вспомните очарование Трастевере, эту непередаваемую атмосферу древнего и современного, его многочисленные маленькие семейные ресторанчики, с невероятно вкусной кухней, и приготовьте ризотто, “как в Трастевере”!

Суббота, 23 февраля 2013

Баклажан-фри с соусом срирача

Баклажан-фри с соусом срирача

Баклажан, нарезанный брусочками, покрыты мукой со специями и соусом срирача и обжаренный в растительном масле.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Картошка по-итальянски

Картошка по-итальянски

Очень вкусный картофель, приготовленный по итальянскому рецепту.

Суббота, 23 февраля 2013

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Помидоры и кабачки с начинкой из жареного лука, сельдерея, риса, каперсов и зелени, посыпанные тертым сыром с сухарями и запеченные в духовке.

Суббота, 23 февраля 2013

Морковь с сыром и петрушкой

Морковь с сыром и петрушкой

Морковь, запеченная в духовке, со свежей петрушкой и сыром фета.

Суббота, 23 февраля 2013

Гратен из картофеля с кабачками

Гратен из картофеля с кабачками

Запеканка из тонко нарезанных кабачков и картофеля с тертым сыром, молоком и тимьяном.

Пятница, 22 февраля 2013

Пряный золотистый картофель

Пряный золотистый картофель

Готовим картофель дольками в микроволновке. Такой картофель - просто находка для любителей овощных гарниров! Золотистые, пряные, с ароматными травами и специями, очень вкусные картофельные ломтики! А микроволновая печь поможет сделать процесс приготовления максимально простым и быстрым!

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Вторник, 29 января 2013

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Оригинальная запеканка сочетает в себе овощи и мясо, она обязательно понравится тем, кто равнодушен и нет к блюдам из капусты.

Четверг, 21 февраля 2013

Картофельные лодочки с брокколи

Картофельные лодочки с брокколи

Лодочки из печеного картофеля с брокколи, сметаной и тертым чеддером.