anneta anneta
Коричневый рис, приготовленный на белом вине, с зеленой фасолью, грибами, капустой кале и карамелизованным луком.
Картофель, смешанный с оливковым маслом, чесноком и свежей зеленью и обжаренный на гриле.
Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления куриного мяса – отличная идея для праздничного застолья.
Картофель, запеченный в духовке с беконом и луком и посыпанный сыром горгондзола, зеленым луком и зеленью.
Картофель фри, запеченный в духовке и смешанный с обжаренным чесноком, свежей петрушкой и тертым пармезаном. Подавайте, пока горячий.
Итальянский омлет фриттата с тертыми кабачками, сливками, сыро и зеленью, обжаренный в масле и доведенный до готовности в духовке.
Итальянский омлет со спагетти, шпинатом, лимоном и сыром фета, посыпанный свежим базиликом.
Оригинальный рецепт любимого завтрака.
Пюре из картофеля со сливочным сыром, сливками и специями, запеченное в духовке.
Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.