|
Суббота, 13 ноября 2021
😉
Воскресенье, 7 ноября 2021
😉
Пятница, 8 октября 2021
😉
Вторник, 24 августа 2021
Яичница в кабачке или овощная запеканка быстрого приготовления. Предлагаю разнообразить утренний завтрак, приготовив вот такую чудную овощную запеканку. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно. Угощайтесь!
Воскресенье, 8 августа 2021
Итальянская яичница, которую готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Аутентичная итальянская фриттата это простое, сытное крестьянское блюдо, которое чаще всего готовится из картофеля, лука и яиц, иногда с добавлением тёртого сыра пармезан. Приготовить фриттату в домашних условиях и подать блюдо на завтрак — простой способ почувствовать себя в Италии. Чтобы омлет получился пышным, яичные желтки взбивают отдельно от белков, а последние доводят до устойчивых мягких пиков. Более жидкая фриттата получается при постепенном добавлении в смесь сливок или молока. Готовится фриттата всегда на медленном огне. Итальянский омлет обжаривается до золотистой корочки с обеих сторон и подается как в горячем, так и в холодном виде наряду с другими закусками.
Суббота, 7 августа 2021
Пицца из кабачков по этому рецепту получается очень вкусной, ароматной и аппетитной. Удивите своих близких новым блюдом! Пицца из кабачков - очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов. Кабачковая пицца - это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.
Воскресенье, 18 июля 2021
Кальцоне - закрытая пицца с разнообразной начинкой, сохраняющей внутри свою сочность. Этот итальянский пирог традиционно готовится в виде полумесяца. В качестве теста использовать будем кабачок.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|