Валерия Байрамукова
Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.
Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.
Паста с помидорами, запеченными в духовке, жареным чесноком и специями. Подавайте с тертым сыром и базиликом.
Паста феттучини в соусе из свежих и вяленых помидоров с базиликом, шпинатом, сливками, пармезаном и специями.
Паста лингвини в соусе с пармезаном, сливками и жареным беконом. Перед подачей посыпьте свежей зеленью и тертым пармезаном.
Паста с куриным филе, вялеными помидорами и кедровыми орешками в соусе песто, посыпанная тертым пармезаном.
Прекрасная паста с нежными кусочками куриного филе и легким привкусом чеснока. В дополнение подберите овощи по желанию.
Традиционное блюдо итальянской кухни - паста карбонара с жареным беконом, яйцами, сыром и чесноком.
Слоеная запеканка из пасты с мясным соусом, тертой моцареллой и ломтиками колбасы пепперони.
Паста с тертым чеддером, луком, зеленым перцем и молоком, запеченная в духовке.