Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Пятница, 31 августа 2012

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста под соусом с овощами и колбасой

Паста фузилли под овощным соусом с копченой колбасой и специями. Добавьте немного лимонного сока - и можете подавать!

Пятница, 31 августа 2012

Лазанья с соусом песто

Лазанья с соусом песто

Сделать роскошную лазанью - одно из самых сытных и изысканных блюд итальянской кухни - не так тяжело, как кажется. Как только вы попробуете сделать ее дома, уверяю, вы больше не будете заказывать ее в ресторане.

Четверг, 30 августа 2012

Паста с курицей под креольским соусом

Паста с курицей под креольским соусом

Паста с обжаренным куриным мясом под креольским соусом. Посыпьте сверху сыром пармезан и подавайте!

Среда, 29 августа 2012

Вкуснейшие макароны с сырным соусом

Вкуснейшие макароны с сырным соусом

Действительно великолепное сочетание макарон и сыра.
Отличное несложное блюдо на большое количество гостей.

Вторник, 12 июня 2012

Запеканка из спагетти

Запеканка из спагетти

Легкое в приготовлении блюдо порадует всю семью

Понедельник, 27 сентября 2010

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Четверг, 30 сентября 2010

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Овощная лазанья сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.