Валерия Байрамукова
Паста лингвини с вялеными помидорами, листьями шпината, лимонным соком и жареными кедровыми орешками, посыпанная тертым сыром.
Паста в форме ракушек джамбо с начинкой из шпината, моцареллы, рикотты и специй, запеченная в соусе для пасты в духовке.
Паста с шампиньонами всегда очень удачно получается. Главное не переварить пасту ;)
Паста с соусом из белых грибов, вина и специй.
Вкус жаренных овощей и приправ приятно удивят ваших друзей за обедом!
Слоеная запеканка из пасты в мясном соусе, свежего шпината, сметаны и тертого пармезана.
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Соус из вешенок, обжаренных в масле с луком и чесноком и тушеных с консервированными помидорами в красном вине. Смешайте соус со спагетти и подавайте.
Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!
Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.