Четверг, 2 мая 2013

Кукурузная похлебка с сыром Чеддер

Кукурузная похлебка с сыром Чеддер

Быстрая и вкусная похлебка с овощами, специями и сыром, приготовленная на бульоне и сливках.

Четверг, 2 мая 2013

Заправка для салата

Заправка для салата

Универсальная заправка для салата с оливковым маслом, уксусом и горчицей.

Вторник, 30 апреля 2013

Огуречные чашечки с тунцом и бобами

Огуречные чашечки с тунцом и бобами

Огуречные чашечки с тунцом, бобами под домашним соусом.

Вторник, 30 апреля 2013

Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.

Вторник, 30 апреля 2013

Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Фарфалле с грибами, артишоками и горошком

Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.

Вторник, 30 апреля 2013

Харосет

Харосет

Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.

Четверг, 25 апреля 2013

Шоколадные брауни с цуккини

Шоколадные брауни с цуккини

Вкусные, нежные шоколадные брауни с цуккини.

Четверг, 25 апреля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.

Четверг, 25 апреля 2013

Белый хуммус

Белый хуммус

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Четверг, 25 апреля 2013

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Бисквит с кокосовыми хлопьями

Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.