Diana Gambaryan
Быстрая и вкусная похлебка с овощами, специями и сыром, приготовленная на бульоне и сливках.
Универсальная заправка для салата с оливковым маслом, уксусом и горчицей.
Огуречные чашечки с тунцом, бобами под домашним соусом.
Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.
Паста фарфалле с тушеными грибами, луком, артишоками и горошком под соусом песто и сливками.
Харосет — блюдо еврейской национальной кухни, представляет собой смесь орехов, сушеных или свежих фруктов, специй и сладкого вина.
Вкусные, нежные шоколадные брауни с цуккини.
Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
Нежный и вкусный десерт с кокосовыми хлопьями и сахарной пудрой.