Бешбармак

Бешбармак
КатегорияМясо КухняКиргизская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Наименование продукта-
Плечо ягненка
Адиномода
Чеснок
Тесто
Лук репчатый
Красный перец сухой
Соевый соус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,59 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
245
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.

для приготовления теста потребуются. После приготовления нарезать на ломтики

Шаг 2:

обжариваем мясо-далее лук закидываем-добавляем воду,красный сухой перец,соевый соус-тушим- адиномоду несколько капель-закидываем тесто нарезанное и накрываем крышкой.Тушим 10-15 минут,соль ,перец , по вкусу .

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бешбармак из говядины Бешбармак из говядины Бешбармак с конины Бешбармак с конины Бешбармак Бешбармак Бешбармак Бешбармак
Бешбармак Бешбармак Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼 Курино-говяжьи котлеты в духовке 👍🏼 Стожки с капустой 👍🏼 Стожки с капустой 👍🏼 Беспармак из говядины Беспармак из говядины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.