Вафли с ветчиной и сыром — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Вафельница |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
вкусная замена омлета)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 13,26 г Углеводы 22,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 125 мл | ||||
| 100 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 125 мл | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ч. л. |
мелко порезать ветчину и поджарить на сковородке. взбить яйцо с молоком , добавить сыр и специи, муку с разрыхлителем. в конце добавить ветчину и масло. Рецепт для вафельницы.