Вторник, 23 апреля 2013

Жареная курица с помидорами

Жареная курица с помидорами

Куриные грудки, маринованные в белом вине с оливковым маслом и лимонным соком и обжаренные на гриле, и виноградные помидоры, запеченные в духовке с чесноком и специями.

Суббота, 8 июня 2013

Куриные ножки в остро-сладком соусе

Куриные ножки в остро-сладком соусе

Вкуснейшее сочетание острого и сладкого - куриные ножки, обжаренные в масле и запеченные в соусе из малинового джема с медом и перцем халапеньо.

Среда, 12 июня 2013

Курица по-техасски

Курица по-техасски

Куриное филе, покрытое взбитым яйцом с молоком, обваленное в муке со специями и жаренное в масле.

Суббота, 22 июня 2013

Куриные крылышки терияки

Куриные крылышки терияки

Крылышки, подрумяненные под бройлером и доведенные до готовности в глазури терияки из саке с мирином, сахаром и соевым соусом.

Четверг, 11 июля 2013

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Куриное филе, маринованное в кунжутном масле с соевым соусом, сахаром и красным вином, покрытое кляром и жаренное на растительном масле. Залейте куриное филе медовым соусом с кетчупом и уксусом, посыпьте семенами кунжута и подавайте с белым рисом.

Понедельник, 19 августа 2013

Куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке

Простое и вкусное блюдо - куриные грудки на косточке, смазанные маслом с чесноком, чили и зеленью и запеченные в духовке. Перед подачей можно побрызгать соком лайма.

Пятница, 20 сентября 2013

Жареная курица по-китайски

Жареная курица по-китайски

Курица, маринованная в соевом соусе с анисом, чесноком, имбирем, цедрой апельсина и соусом хойсин и приготовленная в духовке.

Среда, 26 декабря 2012

Запеченная индейка

Запеченная индейка

Очень простой рецепт приготовления вкусной, с румяной корочкой и ароматной индейки.

Понедельник, 21 апреля 2014

Крылышки по-индийски

Крылышки по-индийски

Румяные аппетитные куриные крылышки украсят любой гарнир, а также будут прекрасной закуской к горячительным напиткам. Рецепт приготовления этого блюда несложен, но готовя его, вы на какое-то время перенесетесь в теплую и удивительную Индию. Так как именно оттуда пришел к нам этот рецепт. Ингредиенты, которые нам понадобятся можно купить в любом супермаркете или же на рынке. Крылышки получаются сочными и очень нежными. Давайте вместе приготовим крылышки по-индийски.

Среда, 20 февраля 2013

Филе куриной грудки по-китайски

Филе куриной грудки по-китайски

Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с уксусом, сахаром и чесноком он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом простом и вкусном рецепте из курицы .