Четверг, 18 апреля 2013

Ростбиф в духовке

Ростбиф в духовке

Говяжья вырезка, натертая сушеными травами и специями и запеченная в духовке.

Понедельник, 17 июня 2013

Говяжий стейк в грибном соусе

Говяжий стейк в грибном соусе

Филе миньон, маринованное в красном вине с чесноком и специями и пожаренное на гриле, со сливочно-грибным соусом.

Четверг, 25 июля 2013

Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури

Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури

Свиные отбивные на косточке, маринованные в соевом соусе с медом, чесноком, лимонным соком и сахаром и жаренные на горячей сковороде. Вскипятите маринад и смазывайте им отбивные в процессе жарки. Подавайте с рисом и свежей зеленью.

Суббота, 7 сентября 2013

Стейк в бальзамической глазури

Стейк в бальзамической глазури

Говяжий стейк, жаренный на гриле, политый сладкой бальзамической глазурью.

Четверг, 27 марта 2014

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Отличный вариант приготовления свиной вырезки. Для этого рецепта использовалась пузанина. Свинина получается очень нежной, сочной, пряной и ароматной! Свинина натирается солью, специями, чесноком и перцем чили. Свинина запекается в рукаве для жарки. Запечённую свинину, можно подавать к столу и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Запеченная свинина, хорошо подойдет для бутербродов. Из соусов к запеченной свинины, хорошо подойдут кисло-сладкие, горчица, сладкий кетчуп. Очень вкусно, пробуйте!

Понедельник, 18 ноября 2013

Отбивные из свинины в молоке

Отбивные из свинины в молоке

Отбивная должна быть мягкой, сочной и нежной. Именно всем этим требованиям отвечает свинина, приготовленная по методу, описанному в данном рецепте. А все очень просто. Шейная или задняя часть свинины нарезается на стейки. Можно взять корейку. Дальше все делается стандартным способом. Мясо солим, перчим, приправляем травами(или обходимся без них). А вот благодаря следующему этапу оно и становится нежным, сочным и очень вкусным. Кладем кусочки свинины в молоко и выдерживаем несколько часов, периодически его перемешивая. Я выдерживала мясо сутки. Получилось действительно необыкновенно вкусно. Попробуйте этот простой, всем доступный способ и вы увидите разницу между обычными отбивными и вымоченными в молоке.

Вторник, 29 мая 2012

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Пятница, 5 октября 2012

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Свиное жаркое - традиционное блюдо баварской кухни. Обычно подается горячим с краснокачанной капустой, кислой капустой и кнедликами. В холодном виде - с тертым хреном и хлебом.

Четверг, 8 августа 2013

Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками

Жареные свиные отбивные, запеченные с яблоками и свежими листьями шалфея.