olga babeniuk
Говядина в горшочках - мягкое и ароматное мясо уже с гарниром и разделенное на порции.
Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус. Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.
Нежная телятина с острым пивным соусом, вам понравится!
Свиная вырезка, запеченная в духовке, с соусом из печеного чеснока с петрушкой и бальзамическим уксусом.
Гуляш получается просто вкуснотища, мужу очень нравится. Кстати можно добавить немного порезанной моркови, но это она любителя.
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, натертая смесью чеснока с лавровым листом, солью и черным перцем и запеченная в духовке.