Среда, 11 сентября 2013

Суп с курицей, сливками и грибами

Суп  с курицей, сливками и грибами

Супы, как правило, готовят прозрачными или протертыми в виде пюре. А вот этот рецепт - нечто среднее между обычным супом и супом- пюре. Из курицы сначала варится бульон. Кабачок, морковь, картофель и сельдерей отвариваются в курином бульоне и взбиваются в блендере. Шампиньоны обжариваются с луком. Мясо из бульона нарезается кусочками. В кастрюле соединяются куриный бульон, пюре из овощей, отварная курица и шампиньоны. Добавляются сливки и суп готов. Блюдо получается очень нежным и очень вкусным.

Суббота, 1 сентября 2012

Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой

Идеальный фруктовый салат. Освежающий, вкусный, с нежным лаймовым вкусом и ароматом. Заправку можно использовать и для других салатов.

Среда, 3 апреля 2013

Салат из капусты и яблок с маком

Салат из капусты и яблок с маком

Вам несомненно понравится этот летний салат, побалуйте себя свежим вкусным блюдом!

Понедельник, 9 августа 2010

Салат из капусты

Салат из капусты

Простой и полезный салат из капусты незаменим для повседневного рациона тех, кто следит за своим питанием. Предлагаю одну из разновидностей капустного салата, включающую кроме свежих овощей еще и кунжут и кунжутное масло, которые являются источниками кальция, фосфора и цинка, а также считаются сильными антиоксидантами и помогают в борьбе с онкологическими заболеваниями.

Воскресенье, 6 октября 2013

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Легкий салат из свежевыжатого апельсинового сока с клубникой и бананами - идеальный завтрак и десерт.

Вторник, 19 февраля 2013

Жареные креветки с сыром

Жареные креветки с сыром

Креветки, маринованные в лимонном соке с чесноком и зеленью, начиненные тертой моцареллой и обжаренные на гриле.

Четверг, 19 июля 2012

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Лёгкий и сытный летний супчик.

Четверг, 19 июля 2012

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Этот нежнейший суп-пюре из шампиньонов, картофеля и сливок

Пятница, 8 октября 2010

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Суп-пюре из картофеля по-румынски

Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.