|
Понедельник, 23 июня 2014
Пицца с сыром - блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует великое множество вариантов приготовления теста и начинок для домашней пиццы. Традиционное тесто для пиццы готовят из муки, воды, соли, оливкового масла и дрожжей. Но, немного отклонившись от классического рецепта приготовления теста, мы получим не менее вкусное и тоненькое тесто. Эта сырная пицца с большим количеством сыра моцарелла, ароматным тимьяном и пикантным чесночком. Получается очень оригинально и вкусно! Главное, подавайте ее к столу сразу же!
Воскресенье, 15 июня 2014
Нежный, сытный крем-суп
Воскресенье, 17 марта 2013
Острые шарики Рафаэлло, вкусная закуска из плавленого сыра с яйцом и оливками в ореховой панировке - праздничная, вкусная, пикантная и очень популярная закуска! Оливки в середине каждого шарика с плавленым сыром, яйцом и грецким орехом придают им особую изюминку, которую можно ещё больше подчеркнуть, если взять не просто оливки без косточек, а с какой-нибудь начинкой по вашему вкусу (к примеру, отлично подойдут оливки с креветками, с анчоусами, с каперсами). Готовится такая простая закуска легко и быстро, но на столе долго не задерживается!
Четверг, 7 ноября 2013
Нежные кусочки форели в изумительно вкусном кисло-сладком соусе из сливок и томатной пасты. Легкое, полезное и красивое блюдо, которое может стать украшением любого стола. Готовится очень просто и быстро, не требуя особых кулинарных навыков. Мясо форели – щедрый источник долголетия и здоровья и важный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся жизненно необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты Омега-3. Из минеральных веществ в форели присутствуют кальций, фосфор и другие полезные микроэлементы. Есть также витамины А и D и водорастворимые витамины В12, а также пиридоксин, который полезен для печени. Все вещества форели влияют на образование эритроцитов, белковый и жировой обмен, усвоение глюкозы и холестериновый обмен. Так что можно с уверенностью сказать, что это весьма ценный продукт.
Понедельник, 26 ноября 2012
Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.
Среда, 16 января 2013
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
Суббота, 12 января 2013
Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Понедельник, 17 декабря 2012
Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.
Воскресенье, 16 сентября 2012
Если вы любите трио соус Буффало - голубой сыр - курица, вам, несомненно, понравится этот суп!
Понедельник, 30 мая 2011
Когда нет времени и сил возится с супами, заправками и т.д. Я всегда готовлю просто вкусненький бульончик с ароматными гренками.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|